Bouillabaisse aux deux poissons
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de lotte en morceaux• 4 petits rougets écaillés et vidés
• 500 g de pommes de terre
• 500 g de tomates
• 2 oignons
• 2 gousses d'ail
• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
• quelques brins de fenouil
• 1 dosette de safran
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir 3 à 4 min dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées et grossièrement concassées, puis l'ail écrasé. Salez, poivrez. Poursuivez la cuisson 2 min.2 Mouillez avec 50 cl d'eau. A l'ébullition, ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en rondelles. Laissez cuire 15 min.
3 Ajoutez alors les morceaux de lotte et le safran. Faites cuire 5 min à feu vif. Ajoutez enfin les rougets. Terminez la cuisson 5 min à feu doux. Servez très chaud.
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