mercredi 10 novembre 2010

Génoise facile a faire

pour 6 pers:                                                                 Preparation 15mn
                                                                                   cuisson        30mn  

Ingrédients:
                                                                                                             
4, oeufs
120g de farine
120g de sucre
1 c à c de levure chimique
1 pincé de sel

préparation:

prechauffez le four a 180°C
melangez le sucre jusqu'a ce qu'il double de volume
ajoutez le sel
progécivement, incorporez la farine et la levure, mélangez le tout
Méttez le melange dans un moule et faites cuire pendant 30mn environ verifiez avec la lame d'un couteau voir si elle est cuite.
Retirez du four et laissez refroidir ci vous la coupée en 2 et la garnissez de cème patissiere ou de confiture ou chocolat.
sinon prenez un torchon umide et roulez la pate encore chaude pour former un bras de venus une fois froide  deroulez la et garnissez la a votre convenance puis roulez la coupez les pointes en biseau, mettez les dessus pour la decoration et seaupoudrez de sucre glace.

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