mardi 7 décembre 2010

Muffins aux carottes et chèvre

Pour6 Personne(s)

Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

150 g de farine
1 sachet de levure
1 bonne pincée de cumin
3 oeufs
250 g de fromage blanc de chèvre en faisselle
4 c.à soupe d'huile d'olive
2 carottes râpées
70 g de gruyère râpé
sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le cumin.

Dans un autre saladier, battez les oeufs avec la faisselle de chèvre et l'huile.

Mélangez les 2 préparations. Ajoutez les carottes râpées, le fromage râpé, salez et poivrez. Versez la préparation dans des moules à muffins huilés.

Enfournez environ 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire