mercredi 8 décembre 2010

Salade de chèvre chaud

Pour2 Personne(s)

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients:

pour Salade de chèvre chaud d'Aurélie
1 salade verte
8 toasts
1 bûche de chèvre
1 pomme
1 c. à soupe de miel
2 tomates
1 conconbre
1 betterave
250 g de lardons

Préparation:

pour Salade de chèvre chaud d'Aurélie
Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Préparez les toasts :

Coupez la pomme en petits morceaux et la bûche de chèvre en rondelles.

Tartinez-les de miel. Disposez ensuite des morceaux de pommes. Ajoutez une rondelle de fromage de chèvre sur chaque toast. Ajoutez encore des morceaux de pommes et terminez par un peu de miel.

Enfournez 5 minutes.


Préparez la salade :

Coupez les tomates en rondelles et la betterave en dés.

Préparez la salade directement dans les assiettes. Mélangez la salade, les tomates, les lardons, les dés de betterave et le maïs.

Assaisonnez.

Retirez le chèvre chaud du four et disposez-le sur la salade préparée.

Il ne vous reste plus qu'à déguster !

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